SN PROMET в России
Главная страница Написать письмо Добавить в избранное Карта сайта Схема проезда

Поиск: 
 
СН Промет SN PROMET - производитель низковольтной электротех­нической продукции, свето­сигнальной аппаратуры, а так же диодных указателей положения, которые получили большое распространения на территории России.
Главная
Продукция
Кнопки управления
Сигнальные лампочки
Диодные указатели
Пульты управления
Миниатюрные выключатели
Кулачковые переключатели
Дополнительное оборудование
Другие продукты
Новости
Сертификаты
Печатные каталоги
О компании
Контакты
Компания SN Promet применяет Систему Управления Качеством, соответствующую норме
PN-EN ISO 9001:2008
Компания стремится к повышению качества выпускаемой продукции, благодаря сотрудникам, энергично принимающим участие в процессе выполнения задач в области проектировки и изготовления надежных электрических изделий низкого напряжения, в том числе, пультовой и сигнализационной аппаратуры.

Изменения в пультах KS

 

В связи с переходом производства пультов управления SN PROMET серии KS по новому нормативу по требованию стандарта PN-EN 60947-5.5, компания SN PROMET с 03.01.2011г. вводит конструктивные изменения в пультах серии KS, укомплектованных Аварийной кнопкой управления (аварийной ладонной стопорной красной кнопкой «Стоп»).
Конструктивные изменения предполагают применение коммутационного элемента EF30 XY, который работает совместно с Аварийной кнопкой и является её контактным блоком, тем самым заменяя ранее использованный позиционный выключатель MP 0-B, в связи с этим были внесены изменения в конструктив корпуса пульта KS для адаптации применения привода (толкателя) Аварийной кнопки. Данные изменения позволили в пультах SN PROMET серии KS повысить требования эффективного размыкания, а так же исправить и улучшить уровень безопасности при работе и обслуживании пультов серии KS.
Модернизированные и измененные элементы пультов управления серии KS обозначены символом „s”, например: 058s, 25s, 059s (раньше было 058, 25, 059). Элементы пультов KS с Аварийной кнопкой безопасности теперь будут монтироваться только как первый элемент в пульте, и будет находится всегда сверху.
Например: раньше пульт серии KS-3 мог иметь обозначение - KS3-1-2-058.35.45, теперь данный пульт имеет обозначение KS3-1-2-058s.35.45.
На данный момент продолжается производство только запасных частей для пультов KS, которые производились до 2010 года, со старыми элементами, например: 058, 25, 059, 0592 – согласно каталогу.
Модернизированные и измененные элементы пультов KS не смогут применяться и использоваться  со старыми версиями пультов, выпущенными до 2010 года.